Comida Low Carb
Em nosso cardápio low carb priorizamos o baixo consumo de alimentos fontes de carboidratos, como tubérculos (batata e mandioca), cereais, como arroz e produtos elaborados com farinhas, como a farinha de trigo, utilizada no preparo de pães, bolos, massas e pizzas.
Diversas receitas low carb podem ajudar a deixar a dieta mais variada e atrativa, pois são elaboradas com baixo teor de carboidrato. As receitas podem ser feitas com farelos, que possuem alto teor de fibras e baixo índice glicêmico, como o farelo de aveia, indicado para fazer bolo, torta e até pão low carb.
Os vegetais também podem ser usados para o preparo de algumas versões mais saudáveis de receitas, como espaguete de abobrinha ou pizza low carb de couve flor, que ainda são livres de glúten e, por isso, podem ser consumidos por pessoas com doença celíaca ou que seguem dieta livre dessa proteína.
Nas receitas usadas pela Fit Equilibrio, priorizamos fontes de gorduras saudáveis, como azeite de oliva extra virgem e proteínas de boa qualidade, como as carnes magras, frango sem pele, peixes e ovos, que podem ser utilizados em diversas preparações, principalmente café da manhã ou lanches intermediários.
Solicite nossas marmitas preparadas especialmente para você que deseja manter uma vida saudável, temos uma variedade de pratos preparados com ingredientes frescos e de primeira.