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Alimentação saudável

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Alimentação saudável é com a Fit Equilíbrio.
É possível adotar hábitos saudáveis, para isso, conte com o auxílio da Fit Equilíbrio. Aqui nos preocupamos em agregar sabor à comida saudável. Além disso, contamos com opções de marmitas Fit e Low Carb. Venha conferir a variedade de marmitinhas, cheias de sabor e muita saúde!

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Aqui vão algumas dicas de hábitos saudáveis:

Comer Frutas e Verduras

Segundo o site Mulheres Dicas, uma nova pesquisa realizada em dez países europeus, descobriu-se que a cada porção diária adicional de frutas e verduras na dieta se reduz o risco de sofrer um infarto, podendo diminuir de 5{274a92a9caa2dac76b8434ea22cb99ec8a3d173c9b341d836511636193177e47} até 15{274a92a9caa2dac76b8434ea22cb99ec8a3d173c9b341d836511636193177e47} de possibilidade de ocorrência no caso das mulheres.
Benefícios de comer frutas e verduras
Por meio de uma dieta à base de frutas e verduras é possível reduzir o risco de alguns tipos de câncer e outras doenças crônicas. As frutas e verduras possuem vitaminas e minerais essenciais, fibras e outras substâncias que são indispensáveis para manter uma boa saúde. Isso quer dizer que temos de comer menos alimentos. Podemos criar versões de alguns pratos favoritos com baixas calorias se os ingredientes com alto valor calórico forem frutas e verduras.
A água e a fibra das frutas e verduras acrescentam volume aos pratos, assim, podemos comer a mesma quantidade de alimentos, mas com menor quantidade de calorias. A maioria das frutas e verduras são, por natureza, baixas em calorias e em gorduras que dão a sensação de saciedade.

Hábitos saudáveis: Frutas, verduras e o coração.

Os estudiosos garantem que tanto as verduras como as frutas são excelentes para a saúde e quanto maior a quantidade consumida, melhor será para o organismo deixando-o mais saudável. Os participantes da pesquisa responderam a um extenso questionário acerca de seus hábitos alimentares como frutas, fibras, gorduras, atividade física e fatores de riscos cardiovasculares, como o cigarro, índice de massa corpórea, hipertensão e diabetes. O estudo foi realizado durante oito anos e meio e durante esse período 1.636 pessoas morreram de doenças ligadas ao coração. Os participantes que não tinham o costume de comer frutas e verduras eram maiores de idade, com um índice de massa corpórea alto, maior consumo de energia, bebiam menos e fumavam.
Os países do mediterrâneo como a Espanha, Itália e Grécia são os maiores consumidores de frutas, onde a média superava as seis porções diárias. Os resultados dos estudos revelaram que quanto mais rica seja a dieta em frutas e verduras, menor será o índice de mortalidade por infarto do miocárdio. Os pesquisadores disseram que existem alguns micronutrientes antioxidantes encontrados em frutas e vegetais que reduzem o risco de doença cardíaca, reduzindo o risco de aterosclerose causado por danos oxidativos.
Apesar disso, deve-se ter muito cuidado no momento de interpretar essas conclusões, pois ainda não está totalmente comprovada a associação entre frutas e verduras com a doença isquêmica do coração.
Fonte consultada: http://www.mulheresdicas.com/saude-da-mulher/habitos-saudaveis-comer-frutas-e-verduras.html

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