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Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca é um dos itens do nosso cardápio de cremes fit. É uma marmitinha ideal para sua reeducação alimentar, já que foi planejada por nutricionista. O creme de abóbora com carne seca vai bem para o momento do jantar ou até mesmo no pós-treino, além disso, quem não gosta de uma alimentação bem quentinha nos dias frios? Mas você que deseja cuidar melhor da alimentação, pode ter sempre à sua disposição, em seu freezer, os cremes fit da Fit Equilíbrio, assim, da próxima vez que você tiver vontade de atacar a geladeira, consuma um creme fit. Com a Fit Equilíbrio você pode comer sem culpa, pois todas as nossas marmitinhas são elaborada com ingredientes frescos, sem adição de conservantes ou temperos industrializados.

 

O Creme de abóbora da Fit Equilíbrio é elaborado com uma porção de deliciosa carne seca, que confere aquele sabor totalmente nordestino. experimente e se surpreenda. Venha conhecer o nosso amplo cardápio, pois além dos cremes, temos diversas outras opções de comida saudável, assim, você poderá tornar os seus dias muitos mais leves e produtivos, já que você não precisa cozinhar e tampouco comer mal.

 

Solicite a sua marmitinha pela nossa central de relacionamento e consulte a cobertura do nosso serviço de delivery.
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Carne Seca, Charque e Carne de Sol. Você sabe a diferença?

 

 

Se você ainda tem dúvidas, vamos explicar a diferença. Na verdade, a diferença se dá nos processos de preparo. O jabá ou carne seca é preparada esfregando-se o sal sobre os cortes de carne e depois são dispostos em um local seco para que a umidade da mesma evapore. Os cortes são expostos ao sol e são trocadas de lugar regularmente para acelerar o processo de secagem. Por isso, antes do preparo de qualquer receita, é necessário que a mesma passe por um processo de retirada do sal.

 

O charque é originário do Rio Grande do Sul e seu preparo é parecido ao da carne seca, porém, a quantidade de sal depositada nos cortes da carne e o tempo de exposição da mesma ao sol são maiores e, é por isso que ela dura mais tempo. Neste caso, também é necessário que esta carne passe pelo processo de dessalga antes de preparar qualquer receita.

 

Já a carne de sol é típica do nordeste, que, por causa do clima da região, a mesma tem um processo de secagem rápido, o que faz com que ela crie uma casca fina na parte externa do corte e fique úmida por dentro; por isso, é uma carne muito saborosa. O processo de secagem é realizado em áreas cobertas, ventiladas e quase não é exposta ao sol. Inclusive, a carne de sol, não necessita passar pelo processo de dessalga, visto que a mesma recebe menor quantidade de sal que a carne seca e o charque.

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